您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
学院组织研究生导师赴东部高校交流学习
作者:通讯员    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-12-28    访问量:

为借鉴东部高校经验,进一步完善我校马克思主义理论专业硕士研究生培养方案,规范、调整我校学术学位研究生核心课程,更好地把铸牢中华民族共同体意识这条主线贯穿研究生培养全过程。12月17日至22日,学院副院长马晓旭带领6名导师赴厦门大学、集美大学、福州大学等高校调研。调研期间,调研人员积极挖掘就业资源,在兴才职业技术学院等高职院校进行访企拓岗工作。

此次交流学习,对我院学科建设、研究生培养和培养方案的修订等都有很大的帮助,也进一步推动我院研究生就业工作的开展。

上一条:马克思主义学院开展“巾帼心向党 石榴籽连心”三八妇女节主题活动