您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
马克思主义学院开展“巾帼心向党 石榴籽连心”三八妇女节主题活动
作者:张煜    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2024-03-08    访问量:

为贯彻落实党的二十大精神、中国工会十八大精神和中国妇女十三大精神,庆祝第114个“三八”国际妇女节,喜迎中华人民共和国成立75周年,进一步丰富学院女教职工文化生活,凝聚巾帼力量,促进学院高质量发展,3月6日下午,学院组织开展“巾帼心向党 石榴籽连心” 庆祝2024年“三八”国际妇女节插花艺术活动。

本次活动不仅丰富了学院女教职工业余文化生活,更是在繁忙的工作之余,提供了一个放松心情、陶冶情操的平台,让大家在欣赏美、创造美的过程中,感受愉快的节日氛围,进一步提高精神文化素养和艺术修养,增强了幸福感、归属感,激励大家满怀热情投身于工作和家庭当中,为学院高质量发展贡献巾帼力量。

上一条:学校举办“纪念习近平总书记‘3.18’重要讲话发表五周年座谈会”