您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
白银矿冶职业技术学院马克思主义学院赴我院开展“对口支援”工作交流座谈
作者:马婷婷    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2024-04-12    访问量:

4月11日上午,白银矿冶职业技术学院党委委员、副校长、马克思主义学院院长崔正升一行赴学院就对口帮扶思想政治教育工作开展调研,学院院长杨建毅等相关负责人参加座谈会。

杨建毅白银矿冶职业技术学院马克思主义学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、办学经验和优势特色,表示将充分发挥马院的学科专业、科学研究、师资资源及教学资源等优势,支持帮助白银矿冶职业技术学院马克思主义学院思想政治教育工作,协同推进双方高质量发展

崔正升热忱希望能够从师资队伍建设、教师教学科研能力提升、思想政治理论课建设等方面给予白银矿冶职业技术学院全方位的帮助和支持。

下一步,双方将根据甘肃省教育厅相关工作要求和座谈情况,制定帮扶计划,落实相关任务。