您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
学院“形势与政策”课程获评“甘肃省精品思政课”
作者:切扬卓玛    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2024-04-23    访问量:

为推动全省大中小学思政课教学改革创新,2023年省委宣传部、省委教育工委联合举办了全省大中小学思政课教师“大比武”教学展示暨精品思政课评选展示活动。根据展示活动评选排名,42门课程获提名入围甘肃省精品思政课评选。其中,我院教师李斌所讲“形势与政策”课程入围提名,并经专家组审核评定,获评“甘肃省精品思政课”。

学院将以此次获评“甘肃省精品思政课”为契机,深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,聚焦发挥思政课立德树人关键课程作用,把课程建设摆在突出位置,大力推进新时代学校思政课建设守正创新,不断提升思政课思想性、理论性和亲和力、针对性,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:马克思主义学院研究生第一、二党支部开展《中华民族共同体概论》教材主题研学活动
下一条:白银矿冶职业技术学院马克思主义学院赴我院开展“对口支援”工作交流座谈