您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
马克思主义学院举办2024年度国家社科基金项目申报论证会
作者:姚媛    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2024-05-06    访问量:

为进一步做好学院2024年度国家社科基金项目申报组织工作,提高申报质量,5月5日下午,学院邀请兰州大学、中共甘肃省委党校、西北师范大学、兰州理工大学等高校的专家学者莅临我院进行指导论证工作。会议由学院院长杨建毅教授主持。

论证会上,学院组织拟申报国家社科项目教师对各自的选题依据、申报书内容、研究思路、研究价值、创新之处及疑难问题进行介绍。专家认真阅读申报书,听取汇报,并就每个申报项目选题、框架结构、具体内容等做了耐心细致的指导,提供了具有针对性、可行性的修改意见。

本次论证会为扎实推进学院2024年度国家社科基金项目申报工作提供了重要保障,申报人将结合专家意见对申报书继续完善、精心打磨,确保申报工作取得更大成效。

上一条:马克思主义学院组织学生观看全国首部思政课教师题材电影《我要当老师》
下一条:马克思主义学院研究生第一、二党支部开展《中华民族共同体概论》教材主题研学活动