首页 通知公告 学院新闻 学院概况 师资队伍 教学科研 研究生教育 党的建设 团学工作 招生就业
美术学院开展学生公寓安全卫生大检查

为进一步加强学生日常教育管理,推进文明宿舍创建工作,将校园安全教育抓在日常,严在经常,根据学校的工作安排,美术学院于2024年3月30日晚开展学生公寓安全卫生大检查,由学院领导班子带队,全体辅导员、班导师参加。

此次检查以学生公寓卫生整改落实、安全隐患排查和学生学习、生活情况了解为重点,对照公寓大检查和学院学生会周检的结果,逐个宿舍走访落实卫生整改情况,对于使用大功率电器、晚归、夜不归宿、喝酒打架、电信诈骗等违纪违规的行为反复强调,同时院领导、辅导员、班导师对学生的学习和生活情况详细询问了解,以便及时掌握学生的心理诉求和思想动态,并鼓励他们要逐步养成良好的生活习惯,积极参加校园文化活动,丰富课余生活,充实大学时光。检查结束后,学院领导、辅导员、班导师对存在的问题进行了梳理,并要求各班及时召开主题班会对相关问题进行再强调。

此次检查工作对于进一步加强学生的安全意识和养成良好的卫生习惯具有促进作用,有利于强化筑牢校园安全防线,保障学生安全舒适的学习和生活环境。

Copyright @ 2010 西北民族大学美术学院. All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号 电话:0931-2938137 邮政编码:730030