学校新闻
机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
作者:任弼霞    编辑:任弼霞    审签:祁永龙    校审:钟玉菡  张骞    发布时间:2023-04-21

420日,机关党委在西北新村校区礼堂三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,机关党委委员、各党支部书记、处级以上领导干部和党员代表参会。

会议强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大战略部署的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是当前的重大政治任务。机关党委党员、干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,更加深刻地领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治自觉和务实的工作作风开展好主题教育。

会议要求,机关党委各党支部要加强组织领导,强化统筹安排,细化工作举措,明确时间表、路线图,在彰显自身特色、实干担当上做表率,高标准、高质量推动主题教育扎实有序开展。要提高政治站位、把握总要求、围绕根本任务、紧盯具体目标、贯通重点措施推动落实,确保主题教育取得实效。要把开展主题教育与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与贯彻落实委属事业单位改革发展部署会、人才工作会议、直属高校铸牢中华民族共同体意识工作座谈会精神结合起来,助力推动学校转型升级、创新发展。

• 新浪微博

• 央视频