学校新闻
学校组织师生收看“团结奋进新时代——第十批全国民族团结进步示范区示范单位授牌活动”特别节目
作者:丁晓燕    编辑:丁晓燕    审签:于兰生    校审:钟玉菡  张骞    发布时间:2023-05-05

53日由国家民族事务委员会和中央广播电视总台联合录制的“团结奋进新时代——第十批全国民族团结进步示范区示范单位授牌活动”特别节目在CCTV1播出。校党委高度重视,组织全体师生通过电视、网络等形式收看了节目。

通过收看特别节目,大家纷纷表示,节目生动讲述了一个个真实动人的民族团结故事,全面展示新时代党的民族工作创新发展的伟大成就,展现了全国各族人民共传薪火的豪迈气概。我们要以更加奋发的精神投入到民族团结进步事业中,心往一处想、劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

• 新浪微博

• 央视频