学校新闻
学校召开2023年平安甘肃建设暨校园安全稳定综合治理工作会议
作者:魏小琴    编辑:魏小琴    审签:郭天龙    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-05-07

5月4日,学校在西北新村校区大礼堂召开2023年平安甘肃暨校园安全稳定综合治理工作会议,党委书记张俊豪出席会议并讲话。校领导玉苏甫江、李辉、石迎春,全校副处级及以上干部,各学院(部)、研究院辅导员和学生综治员代表参加会议。会议由党委副书记、副校长玉苏甫江主持。

张俊豪指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述精神,贯彻落实国家民委党组、甘肃省委关于安全稳定工作的决策部署,认真践行总体国家安全观,统筹发展和安全,聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,压紧压实安全稳定责任。要提高政治站位,增强忧患意识和底线思维,以时时放心不下的责任感,守住守牢安全底线,把负责守责尽责体现在每一个岗位上。要突出关键环节,狠抓措施落实,建立健全应急处置机制,常态化开展安全稳定隐患排查和化解工作,提高应对突发事件和风险的能力。要切实抓好师生思想政治教育工作,落实好“三全育人”职责,加强学生教育和管理。要加强组织领导,完善党委领导、协同配合、齐抓共管的工作机制,强化工作督查和责任追究,扎实推进更高水平的平安校园建设。

党委副书记、副校长李辉作学校综合治理委员会工作报告,党委副书记石迎春宣读表彰决定。2022年度学校平安甘肃建设暨校园安全稳定综合治理工作先进单位和先进个人在会上受到表彰。

• 新浪微博

• 央视频