学校组织师生观看励志电影《梦想森林》
作者:贾文青    编辑:包哈斯额尔敦    审签:安永国    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-05-07

5月6日下午,学校组织党员干部、工会会员和青年大学生在大礼堂观看电影《梦想森林》。

电影《梦想森林》讲述了一个孤独症家庭,在社会各界的帮助下,为梦想不懈努力、为理想执着奋斗的故事。本片弘扬社会主义核心价值观,呼吁全社会对残疾人士的理解和关爱,对于大家爱家爱国爱社会主义有很强的现实意义。

观影结束后大家纷纷表示,这是一堂生动的社会主义核心价值观电影教育课,值得观看。《梦想森林》对广大党员干部、工会会员,退休老职工和青年大学生进一步坚定政治理想信念,提升思想品德修养,增强对残疾人事业的社会责任感,关注残疾人、残疾人家庭具有非常现实的作用。

• 新浪微博

• 央视频