学校党校开展2023年党员发展培训工作
作者:王也    编辑:王也    审签:王志军    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-05-15

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入开展主题教育,进一步加强党员队伍建设,学校党校开展2023年上半年党员发展培训工作4159名学员接受党校培训。

根据教学计划,本次培训采取线上线下相结合的方式进行,通过课程学习、撰写体会、实践活动、结业考试四个环节,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神党的百年奋斗重大成就和历史经验等内容开展培训,对广大学员进行理想信念教育、爱国主义教育党的宗旨教育、铸牢中华民族共同体意识教育、形势政策教育,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

本次培训依托学校智慧党建平台以需求为导向,打通党员教育与党员发展各个环节,着力推动党的创新理论教育,使党校宣传党的路线方针政策的主渠道作用更加彰显,有效打通党校教育“最后一公里”,引导广大学员传承红色基因、坚定理想信念、树起先锋旗帜。

• 新浪微博

• 央视频