学校新闻
作者:闵锐    编辑:闵锐    审签:王应得    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-05-23

5月21日上午,由西藏那曲市委统战部委托我校承办的西藏那曲市非公经济代表人士及各县(区)工商联干部综合能力提升培训班在学校开班。西藏那曲市委统战部副部长崔海强、继续教育学院党总支书记王应得参加开班式并讲话。开班式由继续教育学院副院长刘萍主持。

培训为期7天,来自那曲市38名非公经济代表人士及工商联干部参加培训。为实现培训效果最大化,学校充分挖掘校内外优势资源,为学员安排了“坚定文化自信,铸牢中华民族共同体意识”“民法典与企业法律风险管理”“非公有制代表人士的责任与使命”“一带一路背景下的产业合作问题”等专题讲座,并组织学员赴甘肃省内优秀非公有制企业学习交流。

• 新浪微博

• 央视频