校领导会见杰出校友潘登科
作者:杨俊    编辑:吴政达    审签:薛国梁    校审:张骞  张鹏    发布时间:2023-09-16

9月15日上午,校党委书记张俊豪、校长王彦斌在榆中校区会见了我校杰出校友潘登科。

潘登科是我校原畜牧兽医系畜牧专业1994届本科生,现为电子科技大学医学院生物医学工程博士生导师,四川省医学科学院•四川省人民医院器官移植研究所副所长,国家“万人计划”科技创业领军人才,两次荣获国家科技进步二等奖,成都中科奥格生物科技有限公司创始人。此次应邀回校参加2023级新生开学典礼并作为杰出校友代表发言。

张俊豪代表学校对潘登科回到母校参加开学典礼表示欢迎,对他长期关心支持学校发展表示感谢,并介绍了学校近年来发展情况。他表示,校友是学校的宝贵财富,学校始终高度重视校友工作,关心关注校友发展,并为校友取得的成绩感到骄傲和自豪!希望广大校友一如既往关心支持母校建设,为母校高质量发展提供宝贵资源和智慧支持。王彦斌希望潘登科校友充分发挥其在学科专业和科研平台等方面的资源优势,继续支持母校学科建设、科学研究、人才培养、实习就业等方面工作。

潘登科感谢母校的培养,他表示,很高兴看到母校近年来的发展和进步,将积极发挥校友的纽带作用,搭建起学校与社会各界合作的桥梁,在推进学科交叉融合发展、完善科教产教融合育人、促进科技成果转化等方面贡献力量。

• 新浪微博

• 央视频