中国计生协、甘肃计生协来我校调研青春健康工作
作者:郑艳华 李娜    编辑:郑艳华    审签:刘丽江    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-09-20

9月18日上午,中国计生协党组成员、一级巡视员洪苹,甘肃省计生协会副会长兼秘书长金文俊一行来我校调研。学校党委书记张俊豪,党委副书记、副校长李辉和学工部、校医院、医学部等相关单位负责人,学生代表参加调研。

洪苹高度肯定了学校青春健康工作开展情况。她表示,学校领导高度重视、工作开展丰富多样、服务社会卓有成效,希望学校继续突出青春健康工作品牌,发挥优势,整合资源,不断提升工作质量,促进大学生健康成长成才。

张俊豪对中国计生协、甘肃计生协领导来校表示欢迎。他指出,学校高度重视做好大学生身心健康教育工作,将一如既往地支持青春健康高校项目在学校深入开展,不断扩大青春健康高校项目对在校大学生的影响力,确保项目实效,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

• 新浪微博

• 央视频