学校新闻
学校与易宝软件有限公司共建校内AI实践就业基地揭牌仪式在我校举行
作者:李永宏    编辑:许娜    审签:马雪峰    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-10-09

近日,易宝软件有限公司副总裁崔燕斌等一行来校参加共建校内AI实践就业基地揭牌仪式并就推进校企深度合作举行座谈。学校党委书记张俊豪出席仪式并讲话,副校长陈永奎、学校相关职能处室负责人及数学与计算机科学学院部分教师等参加基地揭牌仪式。

张俊豪介绍了学校近年来的办学情况,指出加强校企合作、推进产教融合,将有助于更好地提高学生培养质量,助推学生高质量就业。易宝软件是国内知名的软件企业,希望双方能在大学生创新创业、工程认证、师资队伍建设和申报科研项目等方面进一步开展深度合作。崔燕斌介绍了易宝软件有限公司的业务范围、企业需求及合作意向等,表示公司高度重视与学校合作,将以AI实践就业基地建设为契机,通过开展校企新型合作,促进科研、教学和产业的深度融合,实现共赢发展。

会上,张俊豪和崔燕斌共同为“易宝软件驻西北民族大学AI实践就业基地”揭牌。参加座谈会的双方代表围绕相关问题展开了深入座谈交流,取得了积极成效。

• 新浪微博

• 央视频