就业工作

【“三抓三促”行动进行时】党委书记张俊豪带队赴西安开展 “访企拓岗”活动
作者:孙旸 编辑:许娜 审签:马雪峰 校审: 时间:2023-06-17点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,抢抓就业工作冲刺关键期,促进学生高质量充分就业,6月12日至14日,学校党委书记张俊豪一行先后走访了软通动力集团、长安电气有限责任公司、易宝软件公司、西安市女企业家协会、科大讯飞丝路总部、西安马柯美术博物馆等10余家企业和社会团体,拓展了350个就业岗位。

张俊豪向企业介绍了学校的历史沿革、学科专业设置和近年来的发展情况。他指出,访企拓岗是做好校企合作、产教融合、学生培养,助推高质量就业的必要举措和切实要求。通过走访调研,我们更加深入了解了产业行业的发展趋势,更加精准地掌握了社会市场对人才的需求,为今后学校进一步优化完善人才培养体系提供了方向,进一步深化产教融合、拓展校企合作、设置实习实训课程等方面搭建了平台。张俊豪代表学校先后在软通动力集团、长安电气有限责任公司、易宝软件公司、西安市女企业家协会与企业有关负责人共同为学校“就业实习基地”揭牌。

活动期间,张俊豪一行还与陕西校友代表进行了交流座谈,他介绍了学校近年来的发展情况,对各位校友取得的成就表示祝贺,希望陕西校友继续关注和支持母校发展,发挥好桥梁和纽带作用,积极宣传推介学校在人才培养、科学研究、学科专业、产学研合作等方面的特色优势和办学成就,扩大传播学校的美誉度和影响力。学校将一如既往为广大校友事业发展提供动力支持,当好坚强后盾。

学校办公室、学生工作部、对外联络办、数学与计算机科学学院有关负责同志陪同参加活动。

窗体底端

上一条:学校与易宝软件有限公司共建校内AI实践就业基地揭牌仪式在我校举行 下一条:【“三抓三促”行动进行时】数学与计算机科学学院兰内开展“访企拓岗”专项行动

Copyright © 2023 西北民族大学•数学与计算机学院 All Rights Reserved

地址:甘肃省兰州市榆中校区数学与计算机科学学院