就业工作

【“三抓三促”行动进行时】数学与计算机科学学院兰内开展“访企拓岗”专项行动
作者:数计学院 编辑:数计学院 审签:马雪峰 校审: 时间:2023-06-03点击:

“三抓三促”行动进行时】为进一步贯彻落实“访企拓岗促就业专项行动”工作要求,扎实推进“三抓三促”行动工作落地落实,不断深化校企合作,全力促进学院2023届毕业生高质量就业,6月1日数学与计算机科学学院党委书记马雪峰、院长李永宏、副院长赵新梅和副院长林强等一行5人在兰州市甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司、中电万维信息技术有限责任公司、兰州冠云科技发展有限公司、甘肃海丰信息科技有限公司和华为鲲鹏生态中心等五家单位开展“访企拓岗”专项行动。

座谈会上,李永宏介绍了学院发展历程、学生基本情况、专业设置、人才培养和就业育人体系等,双方围绕企业人才需求、校企协同育人和科研项目合作等方面进行了深入交流。此外,学院领导班子成员近距离参观和体验了甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司的智能展厅,就双方进一步加强合作,实现全员育人,推动高质量就业进行了商谈,用人单位为我院毕业生提供了相应的就业岗位,促进了2023届毕业生高质量就业,

通过此次访企拓岗行动,学院全面掌握了相关行业发展趋势、企业人才需求和校政企协作契合点,增进了校企相融相促、强化了校友链与人才链,构建起了政、企、校多方协同联动的“同心圆明确了人才培养方向、推动了学生高质高效就业,提升了学校和学院的影响力与美誉度。

上一条:【“三抓三促”行动进行时】党委书记张俊豪带队赴西安开展 “访企拓岗”活动 下一条:​【“三抓三促”行动进行时】数学与计算机科学学院开展“访企拓岗”专项行动

Copyright © 2023 西北民族大学•数学与计算机学院 All Rights Reserved

地址:甘肃省兰州市榆中校区数学与计算机科学学院