党建工作

生命科学与工程学院党委与夏官营镇高家崖村党总支开展党建联建共建活动

作者:胡嘉琦    编辑:丁海娥    审签:丁奎    校审:李宇红  丁奎    发布时间:2023-12-05

为持续推动校地共建工作向纵深发展,积极探索校地在党建融合、社会实践、人才交流、社会服务、基层治理等方面双向互动, 2023年12月1日,生命科学与工程学院党委书记丁奎,副书记、院长臧荣鑫,副书记、副院长李宇红一行9人赴高家崖村开展党建联建共建活动,签署共建协议书。

说明: 1

学院党委和高家崖村党总支开展了“党建引领,共沐书香”主题党日活动,高家崖村党总支书记高玉国领学了党的二十大精神,党员重温入党誓词。大家围绕深入学习贯彻党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,推动民族团结进步创建,发挥学院在教育、人才培养等方面的资源优势,助推高家崖村经济社会高质量发展召开座谈会。

说明: 3

学院党委向高家崖村党总支赠送了党建书籍。部分挂职锻炼学生干部参加了此次活动。

说明: 2

上一条:国家安全 你我共守 下一条:观百年辉煌 悟使命初心||第98期入党积极分子党课培训顺利结课