生命科学与工程学院召开就业工作推进会

作者:蓝雯琳    编辑:丁海娥    审签:丁奎    校审:李宇红    发布时间:2024-04-25

423日中午,生命科学与工程学院在榆中校区格物一号南楼336室召开就业工作推进会,学院领导班子、全体辅导员、毕业班班导师参加,会议由党委书记丁奎主持。

会上,各班导师逐一汇报当前的就业情况及下一步促就业举措;接着,丁奎通报了各专业、班级目前的毕业去向落实情况,以多角度分析了当前的就业形势;他强调,就业是最大的民生,做好毕业生就业工作是当前的重中之重,要求各班级对待不同毕业去向群体要逐一落实就业,通过谈心谈话、开展就业指导、推荐就业岗位、家校联动共育等多项措施持续推进就业工作。

接下来,学院将继续积极访企拓岗、密切校企对接,不断强化就业指导与服务,调动一切可利用资源,切实推动就业工作提质增效。

上一条:“‘谊’带‘益’路—精英讲堂”—暨校友助力•保研大揭秘沙龙 下一条:“‘谊’带‘益’路—精英讲堂” —暨校友助力•考研向前冲沙龙