“‘谊’带‘益’路—精英讲堂”—暨校友助力•保研大揭秘沙龙

作者:蓝雯琳    编辑:丁海娥    审签:丁奎    校审:李宇红    发布时间:2024-04-26

为促进学院学风建设,充分发挥朋辈引领作用,生命科学与工程学院425日晚在榆中校区致真楼105举办了“‘精英讲堂暨校友助力保研大揭秘沙龙。学院党委副书记(副院长)李宇红、辅导员蓝雯琳以及在校生共计200余人参加。

2022届推免研究生李帅帅结合自身学习经历,建议大家积极参与实践活动,在学好专业课的基础上,提高综合能力,努力争做社会需要的复合型人才;2023届推免研究生李孟纯强调了自律和坚持的重要性,她从考研选择、备考方法以及答题技巧等方面做了详细讲解,同时也分享了研究生期间的收获,她用人生本来就是充满坎坷的,一帆风顺才是一场意外来鼓励大家勇于面对内卷时代 ,只要保持自身清醒,定会脱颖而出。

此次沙龙的成功举办,让在校生们汲取了榜样的力量,对未来的发展有了更明确的方向和目标,同时,对于促进学院高质量就业打下坚实基础。

上一条:生命科学与工程学院举办就业指导报告会 下一条:生命科学与工程学院召开就业工作推进会