志愿之光耀陇原 雷锋精神续新篇

作者:胡嘉琦    编辑:丁海娥    审签:丁奎    校审:李宇红  丁奎    发布时间:2024-03-11

春风拂面,万物复苏。为深入体会雷锋精神的魅力,增强集体凝聚力,加强学风建设,营造和谐校园。西北民族大学生命科学与工程学院团委·学生会组织了“支援之光耀陇原 雷锋精神谱新篇”3·5学雷锋青年志愿服务系列活动。

2C828

在本次活动,学院组织青年学子利用课余时间在榆中校区集中清扫校园宣传栏,教室等不同的区域。引导同学们进一步了解雷锋精神,领悟雷锋精神的真谛并落实行动提供了学习实践的重要机会。同时提高同学们的奉献意识和文明素养。我院青年不仅为营造干净和谐的校园环境贡献力量,而且大力弘扬雷锋精神,倡导大学生积极行动起来,展现自己的风采和担当。

本次活动让大家在行动中更加深刻的理解了雷锋精神,展现了我校大学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。阳春三月好时节,那就让我们继续用行动诠释雷锋精神。做新时代雷锋精神的传播者,弘扬者,践行者。让雷锋精神在民大校园生根发芽,开花结果!

上一条:开学第一课 扬帆起航,共铸辉煌 下一条:防火安全教育