学院邀请甘肃农业大学动物医学院党委副书记葛洪骏开展专题培训

作者:李宇红    编辑:赵静    审签:丁奎    校审:李宇红    发布时间:2024-03-21

2024年3月20日,甘肃农业大学动物医学院党委副书记葛洪骏来我院为辅导员、班导师开展专题培训。培训由生命科学与工程学院党委副书记李宇红主持,学院全体辅导员、班导师参加了培训。葛洪骏老师结合自己多年教育教学经验,以甘肃农业大学动物医学院为例分享了如何全方位培育卓越人才,分别从思政教育、实践教育、学风教育等多维度进行讲解和分析,并与辅导员、班导师进行现场互动交流,培训取得圆满成功。

人物简介:葛洪骏,甘肃农业大学动物医学院党委副书记,副教授级辅导员。曾获全国高等农业院校优秀辅导员、甘肃省高等学校优秀辅导员、甘肃省三下乡社会实践活动优秀指导教师、甘肃省教育系统创先争优优秀共产党员等多项省级以上奖励,获得第十、第十一届全国高校辅导员年度人物入围奖。

下一条:生命科学与工程学院举办铸牢中华民族共同体意识主题活动