您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医路·榜样|医学部举办第四期“榜样引领 医路前行”经验分享会
作者:李娜    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-04-18    访问量:

为深化学风建设,弘扬榜样力量,引导学生们以优秀典型为镜,不断追求卓越与进步,医学部于4月14日在医学楼理二会议室隆重举行了第四期“医路·榜样”经验分享会。本次活动邀请到了2021级口腔医学1班的马文茜同学和2020级护理学2班的柳林林同学,她们与现场120余名同学分享了自己的学习心得与成长经历。

马文茜同学以她丰富多彩的大学生活为引子,深入浅出地分享了个人在学术科研、社会实践以及未来规划方面的独特见解。她结合自身的学习经历,为在座的同学提供了切实可行的学习方法,并强调了制定明确的学习目标、注重培养实践能力以及平衡学习与生活的关系等方面的重要性。

柳林林同学则以她的医学之路为主线,详细阐述了在专业课学习和英语学习等方面的心得。她强调了大学生进行生涯规划的重要性,鼓励同学们要设定明确的目标,制定切实可行的规划,并付诸实践,这样才能收获充实而美好的大学生活。

在热烈的掌声中,本次“医路·榜样”分享会圆满落幕。两位学姐的分享让在场的同学们深受启发,对未来的学习和发展方向有了更加清晰的认识。在榜样的引领下,相信同学们将更加坚定理想信念,不断砥砺前行,在奋斗中书写属于自己的精彩人生篇章。

上一条:医路·领航|学校举办第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛校内选拔赛 下一条:医路·榜样|医学部举办“榜样引领 医路前行”经验分享会