您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医路·领航|学校举办第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛校内选拔赛
作者:李娜    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-04-18    访问量:

为了深入推进医学教育综合改革,全面提升我校大学生的创新精神和创新能力,由教务处主办,医学部承办的第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛校内选拔赛于4月上旬圆满落幕。

此次竞赛吸引了来自25支优秀团队积极参与。医学部组织了一支专业的评委团队,对参赛作品进行了深入细致的答辩评审。评委们严格遵循公平、公正、公开的原则,结合作品内容的新颖性、答辩表现的流畅性、团队合作的默契性等多方面因素,进行了综合考量与审定。经过层层筛选,最终推荐出17件优秀作品,代表学校参加即将举行的第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛西部赛区竞赛。

本次校内选拔赛的成功举办,不仅为医学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也极大地激发了他们的科研热情和创新潜能。同时,通过参与竞赛,医学生们得以更早地接触课题、进入实验室、融入科研团队,有效培养了他们的科研思维和创新精神。期待这17支优秀团队在即将到来的西部赛区竞赛中能够再创佳绩,充分展现我校医学生的风采和实力。

上一条:医路·践行|健康大讲堂 携手助成长 下一条:医路·榜样|医学部举办第四期“榜样引领 医路前行”经验分享会