您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医学部开展访企拓岗促就业专项行动
作者:帕力米旦    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-04-07    访问量:

为进一步推进学部就业创业工作,医学部副主任包广洁、周海静于2024年3月29日开展访企拓岗促就业专项行动,分别走访了上海陆夕林口腔诊所、上海泰康拜博博尔口腔门诊部2家口腔诊疗机构,电话咨询了上海交通大学医学院附属同仁医院、爱齐(上海)商贸有限公司(隐适美)为口腔医学专业毕业生就业开展相关访谈宣传活动。

在走访过程中,各单位负责人及工作人员均详细介绍了企业整体情况、企业理念、员工发展、人才需求等方面情况。包广洁、周海静介绍了学部基本概况、发展情况和就业需求,希望与各用人单位合作,解决学生的就业问题,为口腔诊疗机构输送优秀人才。

本次访企拓岗走访活动务为医学部访企拓岗系列活动拉开了序幕。医学部将不断挖掘实习就业资源,有效落实访企拓岗工作,全面深化校企合作、供需对接,为毕业生提供更多有发展潜力的职位,推动学部就业工作。

上一条:医路·领航|医学部举办“校友面对面”职业道路分享活动 下一条:医学部组织参加招聘会 助力就业暖人心