学部动态
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医学部召开本科教育教学审核评估自评自建(第一阶段)工作部署会
作者:郑茜    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-03-07    访问量:

根据学校总体工作部署,持续推进本科教育教学审核评估工作。医学部于3月7日下午在医学楼2楼会议室召开了本科教育教学审核评估自评自建(第一阶段)工作部署会,学部领导和全体教职工参会,会议由医学部党委书记郭力主持。

会上,医学部副主任海向军教授根据《关于开展本科教育教学审核评估自评自建(第一阶段)自评报告撰写及教学材料检查工作的通知》文件要求,传达了学校关于各学院开展审核评估自评自建(第一阶段)的工作安排。他强调,学部各教职工要高度重视此项工作的进展,抓好自评自建,根据文件要求,由教学管理办公室总体负责,组织各教研室和实验室填报相应表格,保质保量完成任务。

赵晋主任对学部自评自建(第一阶段)的工作任务和提交时间做了进一步强调,她指出自评自建工作是学校开展审核评估迎评工作的重要环节,而学部自评自建是学校自评自建的重要支撑,全体成员要高度重视,一定要全员参与,有序推进各项工作。

本科教育教学审核评估是深化高等教育体制改革,健全立德树人落实机制的重要举措,更是事关学校的事业发展和办学声誉的一次全面检验。郭力书记表示希望全学部教职员工积极主动投入到自评自建工作中,主动查找问题,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”牢牢把握立德树人根本任务,完善本科教学质量保障机制,助力学部本科教育教学质量的持续发展。

上一条:医学部召开第七届教职工代表大会 下一条:医学部召开2024届毕业生就业工作推进会议