当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

西北民族大学民族管弦乐团“丝路弦歌”系列民乐专场音乐会奏响2024彩虹张掖音乐演出季

作者:管民    编辑:罗佳     校审: 安玉红 白文宏      审签: 白文宏      发布时间:2024-04-09    访问量:

4月5日晚,张掖市大剧院内丝竹悦耳,雅乐飘飞。由中共张掖市委宣传部、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖市文化馆、甘肃博奕影视文化有限公司承办的2024彩虹张掖音乐演出季精彩启幕。

西北民族大学民族管弦乐团作为演出嘉宾,进行开幕式民乐专场演出。张掖市委宣传部副部长李晶主持启动仪式,西北民族大学音乐学院副院长、教授桑吉顿珠致辞张掖市政府党组成员、副市长安维国致辞并宣布活动启动。音乐会邀请了全市劳动模范、道德模范、驻张官兵快递员、清洁工等行业代表和社会各界群众,共同聆听弦歌雅乐,感受韵律之美。