音乐学院组织召开班导师教育培训会议

作者:罗佳    编辑:罗佳     校审: 安玉红 白文宏      审签: 白文宏      发布时间:2024-04-15    访问量:

4月11日下午2:30,音乐学院在教工之家召开全体辅导员、班导师教育培训会议。学院党委书记白文宏、副书记王超、全体辅导员、班导师参加。会议由副书记王超主持。

会上,白文宏同志向全体辅导员、班导师做培训辅导,内容涵盖“发挥班导师作用,教育引导学生树立正确的民族历史观”“坚决执行宗教和教育相分离原则”“学习贯彻总体国家安全观,建设平安校园”三个方面。

王超同志对近期学生管理相关情况进行了通报,并针对学院学生管理工作进行了详细的安排,要求所有班导师将培训内容通过主题班会向学生传达学习,切实履行好工作职责,保质保量完成学校、学院交办的工作。