学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

“统一思想、凝心聚力,全力以赴” 我院召开本科教育教学审核评估培训暨动员大会

作者:康铮铮    编辑:罗佳    审签:白文宏    校审:安玉红  白文宏    发布时间:2024-04-18

2023年11月10日上午9时音乐学院召开了本科教育教学审核评估培训及动员会议。会议邀请学校教学质量监控与评估处处长朱杰教授为学院教师作培训报告,党委书记白文宏同志主持会议

会上,朱杰教授从《学院如何推进新一轮审核评估准备工作》出发,结合《西北民族大学本科教育教学审核评估实施方案》,介绍了学校审核评估评建工作方案和学院工作安排 “新一轮审核评估的指标体系框架、审核评估指标体系框架、审核评估工作流程、《自评报告》的撰写要求、支撑材料的准备要求”等进行了具体解读和深入阐述。

陈世祥副院长、桑吉顿珠副院长结合《西北民族大学本科教育教学审核评估指标任务分解》,部署学院自我评估相关工作。

最后,学院书记白文宏同志作了审核评估动员讲话要求全体教职工要充分认识本科教育教学审核评估的重要性,树立大局意识,严格按照学校相关会议及文件要求,支持配合学院做好“本科教育教学审核评估”的材料提交数据整理等工作,群策群力团结一致做实做好本科教育教学审核评估工作。

会后,大家一致表示要把握好审核评估契机,深入学习贯彻党的二十大精神坚持立德树人根本任务铸牢中华民族共同体意识为主线,不断加强学校教育教学改革协同推进学院各项事业稳步发展。

上一条:音乐学院2020级音乐表演(演奏)与音乐学专业举办实习生汇报音乐会 下一条:“展才艺,传文化薪火”学生才艺大赛圆满结束