就业新闻

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业新闻 > 正文

【“三抓三促”行动进行时】推动“访企拓岗”,做好毕业生就业服务工作

作者:何兴海    编辑:罗佳     校审: 白文宏           发布时间:2023-04-11    访问量:

为全力做好音乐专业2023届毕业生就业服务工作,力争毕业生去向落实率高于去年同期水平,实现就业质量稳步提升,音乐学院党委书记白文宏、副院长桑吉顿珠、辅导员何兴海一行赴北京开展“访企拓岗”和“毕业生推介”工作。

4月5日下午,白文宏一行看望了在中国人民解放军军乐团服役就职的5位校友,并与军乐团政委司志永、团长马良等领导和校友座谈交流。军乐团领导分别介绍了中国人民解放军军乐团目前的建设运营、发展规划及目前需要招聘士官名额和专业等情况。座谈会上,双方还围绕实习实训、人才招聘等内容进行了交流沟通。

为感谢西北民族大学对中国人民解放军军乐团推荐和输送优秀毕业生,军乐团将我校音乐学院列入优秀生源基地,并为学院授“生源基地”牌子。