就业新闻

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业新闻 > 正文

【“三抓三促”行动进行时】推动“访企拓岗”,做好毕业生就业服务工作(二)

作者:何兴海    编辑:罗佳     校审: 白文宏           发布时间:2023-04-11    访问量:

为进一步推进音乐专业2023届毕业生就业创业工作,做好委系统单位“融、转、通”工作,学院党委书记白文宏、副院长桑吉顿珠、辅导员何兴海一行赴北京开展“访企拓岗”和“业务合作”工作。

4月6日下午,白文宏一行赴中央民族歌舞团推介毕业生,洽谈业务合作事宜,歌舞团业务处、创作室等相关负责人和学院领导召开座谈会。双方围绕毕业生实训、人才引进和“联训、联创、联演”等进行了交流沟通。会上,中央民族歌舞团领导介绍了歌舞团的发展及状况,同时感谢西北民族大学对中央民族歌舞团关注与支持,并介绍了2023年招聘计划。会后,学院领导参观了歌舞团展览馆。

在京期间,白文宏一行还专程参观了中华民族共同体体验馆。