省政协副主席、民革甘肃省委会主委霍卫平一行来我校调研
作者:丁晓燕    编辑:汪丽    审签:于兰生    校审:刘承宙    胡泊    发布时间:2024-03-26

近日,省政协副主席、民革甘肃省委会主委霍卫平一行来校调研座谈校党委书记张俊豪,党委副书记、副校长玉苏甫江参加座谈会。

霍卫平介绍了甘肃省民革组织建设、参政议政、建言献策、支持地方经济社会发展等方面的工作情况。他强调,民革党员要加强学习,立足本职工作,充分履职尽责,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

张俊豪对调研组一行来校调研指导工作表示热烈欢迎。他指出,西北民族大学党委始终高度重视统一战线工作,希望学校民革加强组织建设、积极建言献策,为建设高水平现代化综合大学和推动地方经济社会高质量发展作出新的贡献。

霍卫平一行还参观了学校《黄河大合唱展览馆、图书馆和博物馆。学校办公室、党委统战部负责人及民革党员代表参加座谈会。

• 新浪微博

• 央视频