学校赴京陕等地开展引才引智工作
作者:邓攀    编辑:秦鑫    审签:杨朝继    校审:刘承宙    范武杰    发布时间:2024-03-26

315日—25日,学校党委人才工作办公室组织相关学院负责人赴京陕等地开展引才招智工作。

此次引才引智工作,采取线下招聘宣介+线上直播带岗等方式进行,重点面向高层次人才和应届博士毕业生宣介学校用人计划以及发展平台、薪资待遇、服务保障等方面的政策和优势,并诚挚邀请广大青年才俊、有志之士来校建功立业、施展才华。据统计,本次招聘宣介活动共收到求职简历216份,其中博士173人。

下一步,学校将持续深入学习贯彻中央和国家民委、甘肃省人才工作会议精神,统筹抓好引才育才用才各项工作,推动人才工作高质量发展。

• 新浪微博

• 央视频