法学院举办咨政报告撰写专题交流研讨会

作者:王天雁    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2024-04-07    访问量:

为进一步聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,增强教师咨政服务能力,202443日下午,法学院邀请学校办公室有关负责同志针对咨政报告撰写等进行了专题讲解。学院部分教师、研究生代表参加会议。

会议详细介绍了学校2023年度咨政工作有关情况,并就如何围绕铸牢中华民族共同体意识工作主线,更好地服务国家战略和地方发展,有组织地撰写咨政报告分享工作经验,提出意见建议。参会教师围绕相关内容进行了深入交流。

通过交流研讨,进一步增强了学院教师立足学科专业、科学研究实际建言咨政、服务社会的意识和能力水平,必将为学院高质量发展注入新的动力。

上一条:法学院开展国家安全教育系列讲座活动 下一条:法学院举办安全教育专题讲座