欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 团学工作 > 正文
我院举办“新老生职业规划经验分享交流会”

作者:祖丽皮耶·图尔荪     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2023-12-04     浏览次数:

121日,我院举办了新老生职业规划经验分享交流会。5位优秀学生代表和2023级部分新生参与了本次会议。

会议伊始,5位学生代表依次进行经验交流,交流内容涵盖校园生活、学习方法、学科竞赛、兴趣特长、党团发展、考证考研和职场就业等。他们结合自己的亲身经历,为新生们在个人职业规划和发展方面提供了许多实用性建议。

在经验分享结束后,2023级新生结合个人学习现状和期望,提出了关于考研方向、双学位、日常交际、综合评定和奖学金等方面的问题。各位学生代表一一详细解答,为同学们解除疑惑,并表达了对新生们美好的祝愿。整场交流会氛围热烈,主题鲜明,为我院新生学子们扫清了初入大学的迷茫感。

最后,本次交流会在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕。会后,同学们纷纷表示,通过这次经验交流会,他们对大学生活有了更深层次的了解,能更快的适应大学生活,在未来的学习生涯中,他们也会不断完善自己、提高自己 。

上一条:我院召开2023-2024学年第一学期第三次心理委员例会 下一条:中华民族共同体学院举行心理健康教育系列活动