欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 团学工作 > 正文
我院召开2023-2024学年第一学期第三次心理委员例会

作者:祖丽皮耶·图尔荪     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2023-12-04     浏览次数:

121日,学院召开本学期第三次心理委员例会。学院辅导员祖丽皮耶主持会议,各班级心理委员参加会议。

会议伊始,祖丽皮耶对我院本学期心理健康教育工作的开展情况作了总结,并对全体心理委员的工作表示诚挚感谢。

最后,祖丽皮耶建议,在开展班级心理工作时,同学们通过完成一些充满爱心的小事,在助人为乐的同时,自己也能有所收获。希望每一位同学都能帮助他人、收获成长。

上一条:我院组织师生观看“交通安全,你我同行”直播视频 下一条:我院举办“新老生职业规划经验分享交流会”