欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 团学工作 > 正文
我院组织师生观看“交通安全,你我同行”直播视频

作者:祖丽皮耶·图尔荪     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2023-12-04     浏览次数:

122日是第十二个全国交通安全日,为进一步提高师生道路交通安全出行意识,提升文明交通素质和自我防护能力,营造安全文明的交通氛围,保卫处联合榆中县公安局交警大队为学校师生开展了一场交通安全知识讲座。我院师生采取多种方式观看讲座直播。

通过此次交通安全知识讲座,学生们学习了更多的交通安全知识,更深入地认识到交通安全的重要性。学生们纷纷表示要更加遵守交通规则,时刻谨记交通安全知识,安全出行,从我做起。

上一条:学院成功举办第九届“争鸣杯”辩论赛 下一条:我院召开2023-2024学年第一学期第三次心理委员例会