欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

学院召开第七届教职工代表大会

作者:刘彬     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-07     浏览次数:

3月6日下午,中华民族共同体学院在榆中校区致善楼116召开第七届教职工代表大会,全面总结2023年度工作,传达学校重要会议精神,研究部署2024年学院重点工作。

学院党委书记努妮莎同志向大会做2023年学院工作报告,回顾总结了学院2023年在党建、学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,分析了存在的问题与不足。学院党委副书记刘彬同志做了2023年学院财务工作报告。

随后,学院全体教师分五组对学院两个工作报告和有关学院、学校发展的各项事宜进行了热烈讨论及交流发言。各位教师以高度负责的主人翁精神,认真履行职责,结合工作实际积极建言献智,共商发展之策,提出了许多高质量意见建议,表达了对学院、学校事业发展的高度关切。

学院院长马忠才教授在总结讲话中指出,在全体教职工的共同努力下,学院学科建设取得明显进展、人才培养质量稳步提升,我们既要肯定成绩,也要看到发展中的不足和差距,要有危机意识,坚持问题导向,弘扬创新精神,攻坚克难,以“时不我待、只争朝夕”的精神,凝心聚力、主动作为,共同推动学院高质量发展。

会议还组织全体教师深入学习了二十届中央纪委三次全会精神及学校关于加强全面从严治党的相关工作要求,传达了学校近期重要会议精神,部署了2024年学院相关工作。

上一条:南开大学袁同凯教授受邀来我院开展专题讲座 下一条:学校召开《中华民族共同体概论》虚拟教研室成立暨教学研讨会