化工学院团委召开2024年第三次工作例会

作者:徐亚菲   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:马亚军  孙向涛  发布时间:2024-04-18   浏览次数:[]

4月17日中午,化工学院团委在格物一号北楼309召开2024年第三次工作例会。学院党委副书记孙向涛出席会议,团委副书记王磊,团委、学生会各部门负责人参加会议。

会议传达了学校共青团工作例会精神,通报了近期工作开展情况,就主题团日活动、青年大学习、绿色未来DIY大赛、“朋辈引领·扬帆未来”系列活动、团员推优入党、西部计划宣传、运动会筹备、社团规范化管理、本科生一体化育人、勤工助学岗位考核等工作进行安排。

学院党委副书记孙向涛就近期工作开展情况进行点评,对团学干部提出具体要求。他强调,一是主动担当作为。团学干部应该认真思考,主动谋划工作,精心设计学生活动,在工作中提升能力素质。二是加强统筹联动。各部门要精诚团结,良性竞争,补台不拆台,通过建立沟通机制协同开展工作。三是强化服务意识。要发挥好桥梁和纽带作用,与同学们保持良好的沟通和互动,积极为他们提供帮助和支持。四是兼顾工作和学习。要做到工作学习两不误,实现工作稳扎稳打,学习有效提升。