您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
学院邀请中国人民大学张新教授到校做学术报告
作者:通讯员    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-09-28    访问量:

9月27日下午,学院邀请中国人民大学马克思主义学院张新教授到校做讲座。张新教授以“深入学习领会习近平总书记关于文化建设的重要论述及其理论特色和实践价值”为题做学术报告,学院全体研究生参加。
  张新教授从习近平总书记关于文化建设的主要内容、理论特色、时代意义和实践指导价值等方面作相关报告。通过本次讲座,同学们认识到必须深入学习领会习近平总书记关于文化建设的新思想新观点新论断,担负起新的文化使命,自觉建设中华民族现代文明,做马克思主义的坚定传播者。

上一条:学院组织思政课教师参观铸牢中华民族共同体意识系列展览
下一条:我院召开“开辟马克思主义中国化时代化新境界”全省集体备课会