您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
学院获批甘肃省马克思主义宗教学研究基地
作者:通讯员    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-12-25    访问量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和全国、全省宗教工作会议精神,2023 年 12 月 13 日,中共甘肃省委统战部印发了《关于设立甘肃省马克思主义宗教学研究基地的决定》,学院获批甘肃省马克思主义宗教学研究基地。

学院今后将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻领悟新时代党的宗教工作理论和方针政策的丰富内涵和实践要求,坚持正确政治方向,发挥自身优势,努力建设集理论研究、学术引领、政策宣传、教育培训、人才培养为一体的创新平台。