学校召开新学期第一次教学工作例会
作者:陈洁    编辑:张薇    审签:李国剑    校审:胡泊  范武杰    发布时间:2024-02-25

2024224日上午,学校在西北新村校区礼堂东厅召开新学期第一次教学例会,全面安排部署开学初工作。相关职能部门负责人、教学单位院长(主任)和教学副院长(副主任)参加会议。会议由副校长陈永奎主持。

会议强调,各单位要切实抓好工作落实,及时传达会议精神并安排部署工作,在抓好常规教学工作的同时,进一步对标新要求,推动改革、强化质量。一是围绕2023版本科培养方案执行,重点抓好课堂教学,提高教师教学信息化、数字化教学能力水平。二是加大研究生学位点建设力度,通过此次学位点申报,全面审视学位点现状,在转型发展和内涵建设上下功夫,提早谋划下一轮学位点申报。三是将教师教学发展作为促进学校教育教学改革发展的强大动力,通过教师教学水平能力的提高,提升教师信息化素养,推进教育数字化转型。四是加强实验室建设,做好开学初实验室安全检查,重视大型仪器设备共享使用。2024年,学校将迎来本科教育教学审核评估,要围绕评估要求,做到常规工作常抓不懈,重点工作有效落实,为新学期教学工作有序推进开好局。

• 新浪微博

• 央视频