当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文
扈滨
作者:扈滨    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-07    访问量:

扈滨,副教授,硕士生导师。2008年毕业于河北师范大学,获体育教育训练学硕士学位,同年进入西北民族大学体育学院任教。主要担任健美操、体操、直排轮滑、板球、乒乓球等课程的教学与训练工作。曾获得河北省第十二届大学生运动会团体第一名、三人操第一名、混合双人操第二名、男子单人操第二名;河北省第十三届大学生运动会男子单人操第一名、混合双人操第二名、竞技六人操第二名。具有多年的教学及训练实践经验,同时兼备较强的科研创新能力,发表期刊学术论文20余篇。近年来,多次担任甘肃省运动会、甘肃省全民健身运动会、甘肃省青少年轮滑锦标赛等一系列省级轮滑赛事的裁判长;带领西北民族大学板球队在全国板球锦标赛中连年取得优异成绩。