当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文
雷慧
作者:雷慧    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-07    访问量:

雷慧,女,陕西子长县人,教授,硕士生导师,毕业于西北师范大学体育学院,研究生学历。1992年毕业至今,一直工作在教学一线,主要担任学校公共体育课及体育学院排球专业课的教学工作。公开发表学术论文二十余篇,获甘肃省第二届大运会论文报告会三等奖,及甘肃省第十一届运动会论文报告会优秀奖。主持、参与六项省厅级科研项目的研究工作,参与的省科技厅课题《利用亚高原优势培养中长跑运动人才的科技支撑与保障研究》获甘肃省科技进步二等奖。出版专著两部,《甘肃传统体育回顾与展望》获甘肃省高校社科成果二等奖。