当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文
谢智学
作者:谢智学    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-07    访问量:

谢智学,男,教授,硕士生导师,西北民族大学体育学院院长,校体育运动委员会副主任兼秘书长,体育硕士专业学位点负责人,中国民族学学会体育专业委员会常务理事,甘肃省体育科学学会副理事长,主要从事《体育课程与教学论》《中学学科课程标准与教材研究》《体育原理》等本科生与研究生课程的教学工作。主要研究方向为民族传育文化、体育课程与教学论。近年来先后在《武汉体育学院学报》《体育文化导刊》等刊物发表学术论文30余篇。独立出版著作1部,合著著作2部,主持完成国家社科基金一般项目1项、教育部人文社会科学规划项目1项、甘肃省体育局社会科学研究重点项目、甘肃省教育厅规划项目,中央高校基金项目等6项。