舞蹈学院召开本科教育教学评估专题辅导会

作者:武晓丹    编辑:武晓丹     校审: 魏俊闪 牛丽娟      审签: 牛丽娟      发布时间:2023-11-10    访问量:

为深化落实学校本科教育教学审核评估迎估促建工作,确保如期高质量通过审核评估,2023年11月9日下午,舞蹈学院邀请西北民族大学教学质量监控与评估处处长朱杰在舞蹈楼905会议室召开本科教育教学评估专题辅导会,学院领导班子成员、全体教职工40余人参加了此次专题辅导会。会议由副院长宋佳主持。

会议中,朱杰从审核评估的提出与实践,审核评估的特点,新一轮审核评估的特征、组织与实施,教学单位新一轮审核评估工作的具体安排四个方面向全院教师进行培训辅导,阐释了本科教育教学评估工作的重要性和本科教学评估工作的重要性,之后同教职工进行了交流、答疑。

本次专题辅导会的召开,对于帮助全院教职工深刻领会审核评估工作的重要性具有积极意义,同时有助于学院教职工进一步规范教学行为,推动学院本科教学综合改革和创新发展。