网上党课

当前位置: 首页 > 党建工作 > 网上党课 > 正文

舞蹈学院开展2024年度上半年入党积极分子培训工作

作者:刁彦    编辑:武晓丹     校审: 魏俊闪 李琦      审签: 牛丽娟      发布时间:2024-05-07    访问量:

为进一步做好党员发展工作,提高党员发展质量,提升组织育人实效,舞蹈学院分党校于近期开展了入党积极分子培训。共有23名入党积极分子参加了本次培训。

此次培训主题为“自觉树立和践行正确民族观,做铸牢中华民族共同体意识的拥护者、践行者、促进者”。培训内容主要围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、铸牢中华民族共同体意识、习近平文化思想、正确的民族观和宗教观等内容开展,对师生进行理想信念、爱国主义、党的百年奋斗重大成就和历史经验、党章党规党纪和党的基本知识、形势政策、入党程序、党性修养等方面教育。

本次入党积极分子培训进一步加强了师生的思想淬炼、政治历练和实践锻炼,提升了党性修养和道德品行。