当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

舞蹈学院召开教学研讨会

作者:王琸    编辑:刁彦     校审: 魏俊闪 牛丽娟      审签: 牛丽娟      发布时间:2024-03-15    访问量:

为推动本科教育教学高质量发展,进一步落实学校本科教育教学审核评估迎估促建工作要求,2024年3月14日,舞蹈学院在舞蹈楼701会议室组织召开教学研讨会。学院领导班子成员、全体教职工参加了此次大会。会议由学院副院长宋佳主持。

会上,舞蹈表演系、舞蹈学系、舞蹈编导系系主任及各课程组组长根据课程目标达成填报工作的相关要求,详细解读了填报流程和填报情况,并逐一梳理目前存在的问题,提出了解决思路和办法。教学管理办公室主任卓玛吉就课程目标达成填报工作的完成情况等做了通报和说明。接着,各分管副院长分别对教育教学、师德师风建设、学生管理等工作进行了安排部署,并对目前学院本科教育教学审核评估相关工作的进度、阶段性成果及下一步工作计划进行了详细的说明与安排。

院长李琦通报了学校教学例会相关内容,针对各项工作的重要性、规范性和时间安排等进行了强调和要求。最后,党委书记牛丽娟做总结讲话,指出全体教职工要进一步深化思想认识,坚持以内涵建设为引领,落实立德树人根本任务,迎难而上、主动作为,落细落实各项工作任务,确保本科教育教学审核评估、学位授权点周期性合格评估等重点工作顺利推进。