当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

舞蹈学院团委举办第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛赛前培训会

作者:刁彦    编辑:武晓丹     校审: 牛丽娟 牛丽娟      审签: 李琦      发布时间:2023-03-23    访问量:

为营造浓厚的创新创业学术氛围,帮助学生充分了解“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛规则,进一步激发同学们参加课外学术科技作品竞赛的热情。3月22日,舞蹈学院团委邀请学院专任教师尖措太副教授和马润春老师对第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动进行了宣传动员和赛前培训,学院“挑战杯”各项目负责人共一百余人参会。

培训会中,两位老师针对“挑战杯”申报流程、注意事项、撰写技巧、调研报告及论文写作等方面进行了分享和指导,帮助参赛学生拓展视野、打开思路,为我院2023年“挑战杯”竞赛的顺利开展奠定了良好的基础。

本次培训进一步贯彻以赛促学的育人理念,推动我院学生积极参与学术科技实践,培养青年学生创新精神、创业意识和实践能力,践行了崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的比赛宗旨。在老师专业的指导下,相信我院参赛学生会有更加出色的表现,在青春的赛道上跑出更好的成绩!