实践报道

当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践报道 > 正文

舞蹈学院举办2024年寒假社会实践成果分享交流会

作者:刁彦    编辑:武晓丹     校审: 魏俊闪 牛丽娟      审签: 牛丽娟      发布时间:2024-03-05    访问量:

为进一步展示寒假社会实践成果,引导与激励更多青年学子积极投身社会实践,贡献青春力量,3月4日晚,舞蹈学院组织召开2024年寒假社会实践成果分享交流会。社会实践先进个人、各班学生代表近200人参加了分享交流会。

会上,学院2024年寒假社会实践先进个人分享了在实践中的所见所闻、所做所为、所思所想,他们的实践内容丰富、形式多样、感悟深刻、收获丰硕,充分展现了舞蹈学院青年学子朝气蓬勃、乐于奉献、勇于奋进的精神风貌和“既怀抱梦想又脚踏实地”的青春担当。随后,各班参会代表与分享人进行了交流互动。

舞蹈学院高度重视学生社会实践活动,积极探索实践育人模式,延展实践平台,增强学生的实践能力,不断提升实践育人效果。学院团委将继续发挥组织优势,搭建好青年学子社会实践平台,使同学们在“社会大课堂”中“受教育、长才干、作贡献”,真正做到学以致用、学用相长、知行合一,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。